A Ração Nutrópica Gourmet para Papagaios é um alimento completo e desenvolvido de forma balanceada recomendado para
papagaios.
Possui níveis reduzidos de girassol, visando a prevenção da obesidade e também da males que tenham ligação com dietas que
tenham altos teores de gordura.
Formulado seguindo uma dieta diversificada à base de sementes, seu amiguinho terá uma refeição bem nutritiva e cheia de sabor.
O recomendado é que a Ração Nutrópica Gourmet para Papagaios seja fornecida de duas a três vezes por semanas. Legumes, frutas e
verduras frescas podem ser oferecidas de forma separada, desde que não passem 20% do peso total do alimento diário.
Lembre-se, após aberto, o indicado é que o consumo seja feito em até 90 dias, para a conservação da ração na embalagem original
dela, sendo em local limpo, arejado, fresco e seco, ao abrigo de luz e corretamente fechado.
Indicação: Pássaros
Porte: Grande, Médio, Pequeno
Idade: Adultos
Tipo de Ração: Super Premium
Transgênico: Com transgênico
Corante: Com corante
Tamanho do Grão: Grão médio
Composição:
Amendoim, arroz cateto, aveia sem casca, castanha de caju, cártamo, cevada, coco desidratado, ervilha, girassol branco, girassol
grande, girassol comum, laranja desidratada, lentilha rosa, maçã desidratada, mamão desidratado, pimenta dedo de moça, pimenta
rosa, semente de abóbora, sorgo branco, trigo sem casca, trigo sarraceno, uva passa branca, uva passa preta, milho integral*, trigo
integral, aveia integral, arroz, soja integral micronizada*, ovo integral desidratado, linhaça integral, polpa de beterraba, levedura seca
de cerveja, óleo de girassol, mananoligossacarídeos, frutoligossacarídeos, extrato de yucca, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio,
cloreto de sódio, vitamina A, betacaroteno, vitamina D3, vitamina E, vitamina K, vitamina C, colina, biotina, ácido fólico, niacina, ácido
pantotênico, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, selênio, cobre, iodo, manganês, zinco, aditivo probiótico,
antioxidantes (BHA e BHT), aromatizante e corante alimentícios. *Milho e Soja geneticamente modificados por Agrobacterium
tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromeogenes.